Monday, December 15, 2008

TEMAN SEPERMAINAN

Kalau kita melihat anak kecil sedang bermain sering mereka mengelompok-lompokan diri kadang sampai menangis." Nga kawanlah kamu" ya kalo jaman sekarang bisa dibilang geng-genganlah. Tapi ternyata ketika kita dewasa ternyata kita seperti anak-anak juga mencari teman-teman sepermainan dengan orang-orang yang sepemikiran dengan kita.


Mau ngasih coment pada blog-blog temen sendiri atau pada tulisan yang cocok sama pemikiran kita. Menbuat link pada blogroll pada blog-blog yang sepemikiran dengan kita. Bukankah ada pepatah yang mengatakan "Semua orang yang engkau jumpai mengetahui sesuatu yang tidak engkau ketahui, tetapi perlu engkau ketahui belajarlah dari mereka" Lalu kenapa juga kita mesti memilih-milih teman yang harus sepemikiran dengan kita ? Buakankah teman dapat menambah wawasan kita?


Ada satu lagi nih yang penting bahwa tidak semua pepatah itu benar, jadi ya nga masalah kalo kita pilih-pilih teman yang penting nga keterlaluan soalnya teman kadang juga bisa merubah gaya pemikiran kita. La kalo temennya sama yang rusak-rusakkan bisa jadi kita menjadi rusak. Setuju nga? Ok selamt mencari teman baru yang pasti kita ini sama juga kaya anak-anak hehehe

4 comments:

  1. The Sensetional Weblog PowerDecember 20, 2008 at 10:34 AM

    yups thanks mas..... ne da buku panduannya..... kmaren menang lomba buat e-book...... langsung aja di baca2 isinya sama aja mas ......

    http://www.ziddu.com/download/2807170/ebookkr.rar.html

    http://www.indowebster.com/Sukses_Klikrupiah.html

    pilih salah satu aja link's-nya.......
    oh iya, karna mas sudah daftar lewat refferensial saya.... maka saya akan kasih cash-back tiap mas melakukan Payout...... masalah tata cara payout, lihat diforumnya aja......... jika sudah payout, mas tinggal kasih lihat screen shoot payout-nya kesaya, saya kasih cash back Rp.7500,00 per payout langsung ke rek mas........ oke....... biar
    semangat ngeklik-nya.......hehehheeee........ tanpa syarat lagi
    mas........
    # makasih mas ebooknya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  2. bener bgt apalagi kalo bisa jd shbt dekat..

    ReplyDelete
  3. Emang, yang lebih asyik jadi temen sepermainan itu adalah yang memiliki kesamaan dengan kita. Misalnya hobi, ato apalah. Supaya kalo ngomong jadi nyambung gtu...! :D

    bener mas soalnya kalo nga nyambung malah dikira apa ya?

    ReplyDelete